Я молюсь твоим именем небу
Восхищаюсь твоей красотой,
Чтоб не делал и где бы я не был
Я живу лишь одною тобой.
Я летаю, ты даришь мне крылья.
Ты меня научила летать,
Даже сказки ты делаешь былью
И даёшь мне возможность мечтать.
Ты награда моя и спасенье,
И всё сущее только в тебе,
Твоё каждое прикосновение
Это Бога касанье ко мне.
Для меня ты сияешь, как солнце
И весь мир затмеваешь собой,
Моё сердце отчаянно бьётся
Для тебя и одною тобой.
Я молюсь твоим именем небу...
Ты такая на свете одна...
Чтоб не делал и где бы я не был
Ты мне очень...
Безумно...
Нужна.
Свидетельство о публикации №121071100477
ВАША ПОЭЗИЯ - ЧУДО!
Татьяна Хакина 14.07.2021 03:34 Заявить о нарушении