Телефон!!

ПРО ТЕЛЕФОН ;!!!
С утра бывает жутко страшно
Открыть мобильный телефон!
Перепетии дней вчерашних
Бессовестно напомнит он!

И беззастенчиво,с укором
Вернёт он в прошлого процесс!
В пучину пьяных разговоров,
Голосовых и смс!

Кто не испытывал такое
Меня наверно не поймёт!
Ещё вчера ты был героем!
А утром-полный идиот!!

Вчера ты круто танцевала!
И остроумия-вагон!
Всем по привычке отписала!
И всё что думала-сказала!
Кто заклеймён! А кто прощён!

Ох телефон! Ты мой глашатай,
Преподающий мне урок!
Ты мой бездушный соглядатай!
Ты-обнажающий порок!

Завишу от куска пластмассы.!
Как наркоман,алкаш,игрок!!
Сломайся! Сгинь.! Умри зараза!!
Проклятый прошлого чертог!
;Автор:OLGA;


Рецензии