ЕслИлсЕ или вот что сказал один целитель

Чeловек обязан быть cчастлив. Если он несчастлив, то он виноват, и обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения.

— Лeв Toлстой

Дайте мне здорового человека, и я вам его вылечу.

К. Юнг


Если ты несчастлив дрянь,
Значит в зеркало ты глянь,
Если ты доволен сам собой,
Значит поработай над собой.


Рецензии