Пятидесятилетие

Пятьдесят-это слишком много,
Пятьдесят-это мало совсем.
Всё же длинной была дорога,
Поезд жизни так быстро летел.
Припев: Пятьдесят, пятьдесят, пятьдесят!
               Не вернуть нам былое назад.
Но не будем, друзья, мы грустить.
Будем жить, будем жить , будем жить.

Всё плохое забуду опять.
Буду помнить лишь светлые дни.
И как в юности буду мечтать,
И любить, и гулять до зари.

Сколько дел на Земле моей милой!
Сколько надо ещё успеть!
Я хочу во всём быть красивой
И красивые песни петь!


Рецензии