Достаток. 11. 07. 2021 г

     Д О С Т А Т О К

«Духом Одним СТАТь Постоянным»
слово «Д-О-СТАТ-ОК» Сутью Имеет.
То Не Понять фанатикам рьяным,
коими Корысть и Жадность Владеет.
«Стать» или «Быть» от «До-Стать» и «До-Быть».
«ОК» - от «КОнстанты» в Обратном Чтении.
Это ведь Каждый Мог Уловить,
если Он Смыслам Даёт Предпочтение.
Можно Любое Слово Понять,
Истину чтобы Сознаньем Принять.
                11.07.2021 г.


Рецензии