Я свободен

Не болен я, да и не брошен
На дно унылой, мелкой лжи.
Я тридцать лет не стою прожил,
В неволе страсти, нелюбви.
Та, что незрима ревновала,
И часто так была близка,
Я ощущал, как покрывала
Она меня день ото дня.
Касалась губ моих стихами,
И обнималала так, любя,
И часто даже тосковала,
В свой Мир невидимый звала.
А я все время обольщался
'любовью" лживою земной
И слишком часто ошибался,
Желая быть самим собой.
Но всё сегодня разрешилось,
Незримый ангел нежный мой.
В твоих объятьях легкокрылых,
Я бесконечный, только твой.


Рецензии