Бабочка

Одна, свободна и прекрасна,
Легка, в одеждах светлых,
Влюблённая в просторы страстно,
В мечтаниях заветных,
На фоне гор и облаков,
Над пышными полями
Простых трепещущих цветов...
Летит вперёд с ветрами.


Рецензии