И пусть Писания святые...
Вы наизусть все заучили
Но коль стремления пустые
И в суету коль облачили
Вы жизнь свою, что вам с того
Ведь вы познав не применяли
В пути не сделав ничего
А надо зёрна, чтоб роняли
Земля взрастит и воспитает
Вы пламень лишь зажечь сумейте
Зерно огонь пусть обретает
Свет высший на земле посейте
Духовный свет, что принесли
В душе своей с миров иных
Пусть благо будет для земли
И в наших жизнях временнЫх
Коль в суету мы облачились
Вокруг себя свет будем лить
Чтобы сердца людей смягчились
И не забыли, как любить!
Свидетельство о публикации №121071100469