Сама придумала...

Сама себе придумала любовь ,
сама потом страдала в одиночку.
До боли искусала губы в кровь,
до хрипоты кричала в бездну ночи.
От одиночества придумала тебя
нарисовала в красках нашу встречу.
Под завыванье ветра , шум дождя
ждала тебя ,как чудо каждый вечер.
В душе пустынной оживали миражи ,
в груди пожар и бунтовало сердце.
Хотя б глоток любви ,чтоб дальше жить...
Увы , теплом придуманной любви
во сне и наяву- нельзя согреться...


Рецензии