Разбился я
Остался что еще живой!
И что шагаю с жизнью в ногу.
Не кружит смерть над головой.
"А завтра что?"-Никто не знает.
Хоть Боги,вроде,нас пасут.
А каждый третий проклинает:
Что ноги в Ад его несут.
Да,я упал на ровном месте.
Никто,конечно,не помог.
И бок болит,хоть все на месте.
Устал к тому же и продрог.
Никто медаль мне не привесит.
Раз жив остался,будь здоров!
Да и,пожалуй,много чести,
На глупость тратить кучу слов.
Как много драм на белом свете!
И гибнут люди без причин.
Страдают взрослые и дети.
И жалко больше всех мужчин.
Свидетельство о публикации №121071104681
Пусть только живут лучше дети.
Зинаида Самойлова 14.07.2021 08:50 Заявить о нарушении