Ах, как же хочется влюбиться!
Прям "по уши"! И прям всерьёз!
Ну, а возьмёт вот и случится?
Представишь - по сердцу мороз.
Нормально, и вполне реально
Для молодых, свободных дев,
В моём же искреннем желании,
Смешались страх, восторг и гнев...
Почтенный возраст есть у дам,
Но, как же дать отпор занудству?
Вернуться к молодым годам,
К безудержному безрассудству?
Коль суждено, так быть сему!
Я с молоду была бесстрашной.
Влюблённость смелым "ко двору",
И в миг я становлюсь отважной!
Свидетельство о публикации №121071104665