В костре тлеют угли...

Друг,на своей даче,решил
Приготовить шашлычок.
Сколько труда потратил?
Сколько дровишек сжег?

В костре тлеют угли с жаром-
Пора начинать готовить.
Взяв в руки шампуры с мясом-
Над огнем пора ставить жарить.

Стою рядом с мангалом,
Смотря за процессом жарки.
Кручу шампуры с мясом
Для лучшей их прожарки.

Нам пора поесть шашлыка.
Шашлык готов,но сначала
Снимите мясо с шампура,
Тушите огонь в мангале.
11.07.2021


Рецензии