С тем, как пробить к тебе свой путь...

             "Чуть безумнее шторма..."
                Светлана Аро

                Экспромт

Я океана не видал,
Но на вершине гор, где застывшая лава,
От одиночества мечтал,
О силе на гребне девятого вала.

Тоска сжимала мою грудь
Когда Тихий океан мне ночами снился,
С тем, как пробить к тебе свой путь,
Чтоб мой порыв любви тобой усмирился!

13 июля 2014 г.          Марат Кадыров
Отредактировал 11 июля 2021 г.


Рецензии