Лужа - на счастье

Дождь стих. Я побежала по проспекту,
Задорно каблучками застучав.
Прогулку мне благословило лето,
Из каждой лужи солнцем засияв!

Вдруг на моём пути — большая лужа:
Не перепрыгнуть и не обойти...
Мне туфель новых жаль — куда уж хуже?
Но не люблю сворачивать с пути!

Замешкалась. В раздумье потопталась...
Пушинкой вдруг над лужей вознеслась!
Сначала я не в шутку испугалась.
 «Не бойтесь же — перенесу я Вас!»

Парнишка успокоил этой фразой,
И сильных рук окутало теплом.
Всю жизнь пронёс! Не отпустил ни разу,
Укрыв Любви и Верности крылом...


Рецензии
👏👏👏👍👍👍спасибо !

Светлана Титус   21.11.2024 14:03     Заявить о нарушении
С ответной благодарностью...

Нина Герасименко-Даденкова   21.11.2024 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.