Красиво можно много рассуждать 12-07-2021
Не осознав пространство буден.
Мне ж интересней познавать
Чтоб, жизнь познав - нести, чрез слово, людям.
Нести что сам судьбой я осознал
В дороге творческих свершений.
Где сам себя в себе познал
Чтоб выразить здесь сумму мнений.
Нести то творческой строкой
И не учить, а лишь делиться.
Нести себя самим собой
Где, в каждый миг, с судьбой вновь слиться.
Все жизнепазлы здесь собрав -
Увидеть всю картину Океана жизни.
Со дна судьбы, здесь Океаном став,
Озвучить словом творческие мысли!
Свидетельство о публикации №121071104609