Ковчег

Понимания - нет, и счастливец лишь тот, кто откажется это понять.
Даже  с близко прижатого к сердцу ружья цель посредственна - убивать.

Ты величишь вину, ты нисходишь ко дну.
Ты культями калек прикрываешь войну.

Когда Бог твой тебя посадил на ковчег  - не икнулось: зачем ты живёшь, человек?...


Рецензии