Обетованная
Будто снова покинул утробу.
Ангел вёл протокол,
Каждый видя прокол
И на зуб меня сызмальства пробовал.
Я, на вахту взойдя,
Экипажу велел:
Рубикон перейдя,
Курс берите на мель.
Там где ждет меня обетованная
И такая всем сердцем желанная.
Я в шторма попадал и по горло тонул,
Было дело - уж думал не выплыть.
Но не ставь мне в вину,
Что Я снова тону
В твоем взгляде, к нему не привыкнуть.
Запах с кухни родной
Меня тянет домой.
Я тобою одной
В своих рейсах живой.
А ты ждёшь меня, обетованная,
И такая всем сердцем желанная.
Я сквозь ночи и дни направляюсь к тебе,
Курс на счастье - уверенно, прямо.
И застыл на губе
Поцелуй. Я к тебе
Через штормы и бури упрямо.
Ты откроешь мне дверь,
Я закрою глаза.
Ты со мною теперь,
Я пришел, как сказал.
Ты ждала меня, обетованная,
И такая всем сердцем желанная.
Свидетельство о публикации №121071100459