Корень освобождения
Главный корень освобождения.
Безмолвна выси Шивы чистота,
Когда Шакти торит восхождение.
В двуликости их форм блаженства
глубины сливаются в единении.
Вселенная, проявляя совершенство,
уже избавлена от мук перерождения.
Свидетельство о публикации №121071104585