Ещё раз о любви
А что ты знаешь обо мне наверняка...
Людмила Пайль
..........................................
Игру из шатких чувственных теней
Назвали необдуманно любовью.
http://stihi.ru/2021/07/11/252
Любовь-не выдумка и не игрушка чувств
Из прихоти сплетающая сети.
Она одна нести поможет груз
За всех, кого ты приручил на свете.
Она бывает разною, любовь,
К родителям, к любимым и к ребёнку.
И только очень любящий готов
Ради любимой отойти в сторонку.
Не надо и любовью называть
Нам зов физиологии извечной.
Конечно мы стремимся обладать,
Но это вовсе не любовь конечно.
Мы произносим миллионы слов,
Понять её пытаясь бесконечно.
А что на самом деле есть любовь
Останенется наверно тайной вечной.
Свидетельство о публикации №121071104558
Добрых дней, здоровья и вдохновений!
С теплом души,
Людмила Пайль 11.07.2021 18:27 Заявить о нарушении