И вот, ты смеешься!

И вот,ты смеешься!И вот,ты смеешься!
Сверкает на солнышке зуб золотой.
А что,все же,плакать когда-то придется?
Так это,звук лишь пустой.

Поэтому,смейся!Чем больше,тем лучше!
И радуй всех нас заодно!
Чтоб смех твой летел быстрой птицею к тучам.
А ныть,да и плакать-грешно!

Нам смех твой-награда!
И радость по нраву!
Пилюля от бед и невзгод!
Мы зло победим,возродим Богу славу!
Порой не туда хоть несет.

И вот,ты смеешься.И слез больше нету.
И губы в волненьи дрожат.
И радость шагает с улыбкой по свету.
И тучки куда-то спешат.


Рецензии
Улыбка красит человека,
Проживи ты хоть два века.

Зинаида Самойлова   13.07.2021 08:36     Заявить о нарушении
Там и без зубов останешься.Лучше ограничимся одним веком.

Геннадий Ельцов   13.07.2021 08:51   Заявить о нарушении