Мы делаем шаг
Порой что-то в жизни преодолевая...
Испробуем путь, святые зерницы,
За что-то нибудь нам, и вовсе не спится.
Легко за себя и , всегда с головою,
Сложней за других, чтоб остаться собою...
Пройти этот шаг, отдавая без меры,
Такою ценой и нас будут мерить;
И сделать всё то, что порою зависит,
Подставить плечо - под натисками миссий...
Мы делаем шаг, оглянувшись немного...
А может другая , есть лучше дорога?
И сложно ступать, но,идёшь понемногу..
И вдруг понимаешь,
Что выбрано - к Богу!
Свидетельство о публикации №121071104532