Найду корзину, а в ней злато Чистейшей пробы мысле

Найду корзину, а в ней злато
Чистейшей пробы мыслей куча
Не жил и не живу богато...
Что денег нет, развергнись туча

Исчезни дутый капитал
Упрямо в мозг провозглашённый
Что я ничтожен, что я мал
Коль к деньгам я не приглашённый.


Рецензии