Крестный ход

Благодать Святого Духа,
Снизошла на тех людей,
Крестный ход что совершали,
С хоругвами шли быстрей.

Ко крестам они спешили,
Всех святых моля в пути,
Иконки девушки носили,
Фонарик мальчик впереди.

Глаз в дороге прослезился,
Господа в душе моля,
Родным здоровья я просила,
На многие их лета.

Благое дело совершилось,
Кресты окроплены святой,
Отцом Владимиром водой,
На Троицу праздник сей святой!

21.06.2021г.


Личное фото с места события.


Рецензии