Каким ты проходишь номером

По  следам  стихотворения
        " Я  у  него  пятая ",
        Автора    Эрочка
        http://www.stihi.ru/2011/06/21/1780


Ты   рядом   с   красивым   мальчиком,
И   крутишь   роман    по   Ломеру *,
А   ну ,   посчитай   по  пальчикам,
Каким  ты   проходишь  номером.

Побудь  хоть  чуть-чуть   предвзятою,
Себя   возомнив   высОтою,
Окажешься   не   десятою,
Пусть даже пока не   сотою.

Поплачь   над   любовью   первою ,
Жалея   себя ,  наивную.
И   ты   обратишься   стервою,
Ведь  эта   любовь -  спортивная .

Стартуя,   стремится   к   финишу
Ударами   сильной   лапою
Собачьей ,   запомни   -  гинеша **,
Обильной   слюною   капая .



*)  Кит  Ломер  -  писатель-романист,  США

**) Гинеш  -  среднеазиатская  овчарка.


Рецензии