Невроз

Мой друг, поднимай выше нос,
Мы не в праве себя винить.
Кто-то до нас ещё не дорос,
И не может себе простить.

Обратных тут нет дорог,
Мы спрятаны под асфальт.
Часто ступаем через порог,
Туда, где никто нам не рад.

Преграды для нас не клинч,
Кто сколько бы не пугал.
Внутри себя обезличь,
Каждого, кто не скучал.

Мы свой яркий огонь раздарили,
Оставшись стоять на морозе.
Как жаль, что нас не учили,
Что хорошего нет в неврозе.


23.06.21


Рецензии