Аргентина - Чемпион Америки

Аргентина - Чемпион Америки.

Аргентина - Чемпион Америки.
много новых лиц.
Из вечных Месси.

Вот где танцы.
Карнавал и песни.
Бонас ночес!!! -
яркая фазенда.

Риал копа.
Кубок Ваш!!!
А каков
азарт
и антураж?!!!


Рецензии