О, дамские ножки!
Вы скольких манили?!
Скольких вы дразнили,
Снимая чулки!
Вы счастье дарили,
Вы взор ублажали...
Вас в слёзах купали,
Нектар испили...
О, дамские ножки!
Извилин дороги...
Красою вы дороги
И фото с обложки.
Свидетельство о публикации №121071104456