Как часто, мы все, ошибаемся в людях

Как часто, мы все, ошибаемся в людях,
Желая увидеть лишь то, что хотим...
Пытаясь достать, в столь заброшенных грудах,
Частичку тепла, и немножко любви.

Как часто, себя мы, терзаем и мучим,
Что душу открыли, увы, да не тем.
И сердце накроет огнём очень жгучим.
И море ответов к вопросу "Зачем?"

Затем, что нам мудрость даётся в ошибках.
И сила крепчает тогда, когда "бьют".
А счастье приходит с весёлой улыбкой,
Туда, где есть вера, туда, где нас ждут...

14.10.19.


Рецензии