Для тебя, моя красивая!

Для тебя,моя красивая,
Песни петь готов я сутками.
Ты такая прозорливая!
А отделываешься шутками.

Только пользы то от этого?
На кону мечта волшебная:
"Жажду,чтоб меня раздетого,
Целовала ты по-прежнему!"

Пропадешь,моя любимая!
На дела не те истратишься.
Как мечта неисполнимая,
Где-то там средь прочих спрячешься.

А народ спешит,мешается.
Хоть движенья ты сторонишься.
Ведь таких минут лишаешься!
Вслед за счастьем не угонишься.

Чтоб отнять у неба Богово,
На часы гляжу,досадую.
Я желаю нынче многого.
Как приду,тебя обрадую.


Рецензии
Если любишь ты красивую,
То и пой ей песню нежную,
Про красивые её глаза,
Где отражается вся душа.

Зинаида Самойлова   12.07.2021 12:27     Заявить о нарушении
Пою!Пою!Пою!

Геннадий Ельцов   12.07.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.