Про сайт знакомств

Они почти все одинаковы –
Отфотошоплены вполне:
Улыбка, взгляд и грудь в купальнике
Готова выскочить вовне.

Что обещает невлюблённому
Искусственная красота,
Когда мозги с душою сотканы
В ней из прогнившего холста?..


Рецензии