Дыхание свободы

Вдох-выдох
Знаешь, как сложно научиться жить без контроля,
Он заманчиво тянет за спину стабильностью прямо в болото
Он иллюзией жизни нас очень неласково «троллит»
Отбирая минуты, часы, дни и месяцы, а у кого-то годы

Он не даст нам свободно дышать, наслаждаясь моментом
Не допустит свободы мыслей, свободы действий
Он умеет так хитро направить по ложному следу
И технично свалить на нас тяжесть его последствий

Ведь Контроль = это страх
Эта истина всем уж давно ясна и известна
И природа вещей не допустит другого ее толкования
Тем, кто яростно требует «мне все должны» повсеместно
На итог получает обиды, гнев и разочарования

Есть и те, кто уже умеет идти смело с доверием
По дороге своих желаний и следуя миссии
Они тоже порой подвергают все это сомнениям
Но лишь чтобы свериться с компасом своей жизни

И в пути они также проходят свои уроки
Правда, легче, быстрей, и уже со свободой воли
Время ценно для них каждой долей своей секунды
Превращая жизненный путь в возможностей поле

Выбирая свободу, которую так просит сердце
Сделав шаг туда, где нет привычного страха оков
Жизнь с любовью разбудит тебя
Сладким шепотом утренних поцелуев
Направляя тебя к твоей истине
Выдох-вдох


Рецензии