Море песня

К морю неспешно отправился я,
Я этой встречи ждал год.
Пусть на перроне остались друзья,
Но меня море зовет.
Как я соскучился - Не передать
Слышать хочу его шум....
Море следы мои будет смывать
И успокоит мой ум.

За окном тишина,
Всех нас смоет волна...
Ну а пока, нет ни сна не покоя!
Счастье было иль нет
Каждый встретил рассвет...
Жизнь ты прекрасна,
Но что же ты это такое?

Вот я на море и слышу его
И погружаюсь в мечту.
Большего я не хочу ничего -
Только его красоту.
То бесконечна водная гладь
То ревут волны - "Убьем!".
Сладко под нежные волны мечтать,
Бодрость дарует мне шторм.

За окном тишина,
Всех нас смоет волна...
Ну а пока, нет ни сна не покоя!
Счастье было иль нет
Каждый встретил рассвет...
Жизнь ты прекрасна,
Но что же ты это такое?

Время пришло мне мечту покидать
Как же я счастлив был тут.
Снова в дали мне от моря страдать -
Джунгли из камня зовут.
Как же мне душно там - не передать
Душно и жарко, но вот -
Верю что море меня будет ждать,
И я вернусь через год.

За окном тишина,
Всех нас смоет волна...
Ну а пока, нет ни сна не покоя!
Счастье было иль нет
Каждый встретил рассвет...
Жизнь ты прекрасна,
Но что же ты это такое?


Июнь-Июль 2021


Рецензии