Нарциссист
жизнь - прекрасна,
а, люди - говно!
каждый хочет
чего то урвать.
каждый хочет
начальником стать.
значит надо
уметь управлять,
интересы свои
защищать.
женщин - к ногтю.
друзей - в банкомат.
пусть не ропщут.
я им не свояк.
никому я не должен,
а все мне должны.
жены, дети, любовницы -
все мне равны!
оттого, я и есть нарциссист.
жизнь прекрасна,
а я пессимист.
не дано насладиться
всем этим добром.
Я не чувствую дым
за огнем.
Свидетельство о публикации №121071104306