Пусть спит пока!
Такая вот идет молва.
Первый принц подался стрессу
И сказал: «Пусть спит пока!»
А второй принц разбудил
И за это получил...
Не хотела недотрога
Просыпаться. Ради бога!
Не одна она на свете!
Пусть Пушкин за нее в ответе.
Да и мы уже не дети...
Свидетельство о публикации №121071104245