Пить или не пить

Пить или не пить?
Вот в чём вопрос.
Залиться ли с утра по самы гланды?
Иль с мрачной рожею,
Болтаться тешить самомненье.

Уж лучше пить!
Тогда и воскресенье
Не будет портить глазу белый свет.
Опять лежу...
Опять расссвет
Мне не раскажет про чудесный опыт.
И только ржание и топот
Пробудят к новой жизни то, чего на свете нет.


Рецензии