Что делать если не стоит?

Что делать если не стоит?
Постель, мадам уже готовы!
Как жалкий хобот он висит!
Нам далеко до Казановы!

Его берем мы в три руки!
В конюшню теплую заводим,
Выходит он, но не заходит!
И так мы долго хороводим!

Я говорю ему – подлец!
Тебя отдам я в синагогу!
Отрежут там тебе конец,
Пускай послужит богу!


Рецензии