1779. Мелодия
Мелодия, звучащая внутри,
Играющая на аккордах сердца.
Не делает крутые виражи,
Чтоб не разбиться и не загореться.
Мелодия, звучащая внутри!
Меняется, как времена в году.
В противовесе лета и зимы,
И разделяет осень и весну.
Мелодия, звучащая внутри,
В туман и неожиданность одета.
Свободна от дождей и суеты,
Свободна лишь для дальнего полёта.
Мелодия, звучащая внутри!
Подарок из Небесной тишины!
W. Urban
Свидетельство о публикации №121071104163