Давай...
Я ведь и этого не ждала,
Как оказалось , бывает слаще,
Так, как сегодня и как всегда...
Наверно просто мечтать не надо,
Наверно сильно не надо ждать,
Встречать внезапно тебя я рада,
Внезапно так же и провожать...
Давай,не связываться обещаниями,
А просто звонить, говорить, скучать,
Чтоб между встречами и прощаниями
Друг друга рядышком ощущать...
Давай, друг друга желать неистово,
Чтоб было завидно нам самим,
И чтобы только при взгляде пристальном,
Почувствовать то, что сказать хотим...
Я научусь, у меня получается
Счастливых глаз блеск от всех скрывать,
И пусть никто даже не пытается,
Тебя у меня отнять...
Давай, мне также будешь рассказывать,
О том, как ты без меня скучал,
И как умеешь, не только фразами,
Сражать наповал...
Ты как обычно , со мной согласишься,
И скажешь: « Давай ничего не будем менять,
Я буду ждать, что ты мне приснишься,
И наяву буду встречи ждать»...
10.07.21
Свидетельство о публикации №121071104146