штаммы штампов

цветущее море
Марина Цветаева
из пены которого
обломки Титаника

из пены которого
может и Бродский
обломок бесспорно
звездящий как Троцкий

из пены которого
Казанова
Не барственный царственныЙ
царь хреновый

из пены которого
штампы штампы
поэта матёрого
штаммы штаммы


Рецензии