Ты у бога отпросись

Сыночек, ты у Бога отпросись,
Сегодня-в День Рожденья твой земной.
Хотя бы не надолго попросись,
Чтобы то время нам побыть с тобой!

Я так скучаю милый, что нет сил
Мне, в День Рожденье твой-тебя не видеть.
И дождь как слёзы на лицо мне лил,
Тебя слезами, не хочу обидеть.

Тебе сорок один уже, сынок
Сегодня " стукнуло" бы-жаль, что не свершилось.
Я верю, что ты ТАМ не одинок,
Как жаль, что в тридцать пять, всё завершилось.

Прости сынок, за слёзы и печаль,
Ты радуйся ТАМ-не смотри на маму.
Мне ж бесконечно и до крика жаль,
Кровавому не затянуться шраму!

Ты отпросись сыночек-хоть на час,
Поговорим с тобой как раньше, помнишь?
Сегодня ты родился-вот сейчас,
Надеюсь обо мне, ты тоже вспомнишь!

Сыночек, ты у Бога отпросись,
Я так скучаю милый, что нет сил.
Хотя бы не надолго попросись,
Но дождь как слёзы, на лицо мне лил!


Рецензии