Откуда берутся такие

***
Откуда взялось - что свекровь пьёт кровь.
Ну а пока что пьют кровь из меня.
Я нахожусь между двух жерновов,
Сваха, невестка клянут почём зря.

Я молчу, задыхаюсь от боли,
Стараюсь не делать сыну больней,
Ему всех хуже в этой юдоли,
Он в перестрелке мишень двух огней.

Сын, мой сынок, почти умирает.
-Доктор, прошу, приезжайте скорей.
Как семью защитить он не знает,
Сил не хватает оставить детей.

Тут же невестка стоит, взирает,
Нет моих сил, чтоб её вразумить,
По глазам вижу - не понимает,
И не стремится семью сохранить.

Время придёт, жизнь расставит точки,
И возвратит бумерангом сполна.
Может вполне статься, скажет дочка:
"Знаешь - такая мне мать не нужна".

11.07.2021 год


Рецензии
Александра привет! Чувствую у Вас много бед, у меня тоже не без проблем, но надо жить. Написано, как исповедь бытия. Удачи и согласия Вам. М. К.

Михаил Кошляк   12.07.2021 02:38     Заявить о нарушении
Михаил, здравствуйте, Спасибо, что заглянули в гости. Спасибо за отзыв.

Александра Усынина   12.07.2021 07:13   Заявить о нарушении