Мне нужен только мир покой и радость

   .   .   .
Мне нужен только
мир покой
и радость
мне все таки нужна
на белом свете
а остальное -
пусть уходит дымом
в пустые небеса
на самом деле
и я не пожалею
ни о чем


что мне жалеть
о прожитых мгновениях
они - как искры
вечного костра
взлетают в тишине
бездонной ночи
чтобы пропасть
исчезнув навсегда


а я останусь
у костра заветного
таким как был
похожим на волшебника
и полным
восхищения всей жизнью
на множество
счастливых
долгих лет.


Рецензии