Как прекрасны природы звуки

Как прекрасны природы звуки:
Птиц чудесных песнопений,
Свежих трав скошенные луги,
Бабочек крыльев вдохновений;

Стрекотание ночного гостя,
Дуновение ветра в окна, —
Несравнимо оно с оркестром,
Это — Божье и это просто...

И под яблоней, отдыхая,
Ты вдыхаешь природы чувства,
Под небесными куполами —
Это тоже для нас искусство!

10.07.2021


Рецензии