Кушает Марина прямо с казана

Кушает Марина внучка в бухте Батарейной плов прямо с казана.
Этот исторический момент ее старшая кузина питерская Яна на смартфон сняла.
И хотя понять в которой люди это могут, на Земле отсутствует страна,
Да вот  от страстишки клипов записи, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, отсутствуют во мне антитела.


Рецензии