Если

Если человек нормальный —
Он ведет себя достойно.
Все препятствия, буквально,
Покоряются спокойно.

Только, если не в порядке
Голова у человека,
Не поможет и зарядка.
Человек, считай, —  калека.

Есть ли шанс на излеченье
Преподобных психопатий?
Чтобы боестолкновенья
Стали сферой дипломатий.

Шанс всегда есть, — и не малый.
Он такой, как в лотерее.
Где-то есть джекпот фиглярный.
Он мираж. Но душу греет...


Рецензии