Трепещет крыльями подстреленная птица

   .   .   .
Трепещет крыльями
подстреленная птица
а та что сладко спит
ночами на суку -
ее совсем не слышно
до утра
и днем летит она
бесшумно
в небе синем
под облаками
вольная как ветер
и никому
не скажет ничего


и ты таким и будь
как эта птица
лети под облаками
ясным утром
вдали от выстрелов
и в полном одиночестве
тогда и будешь
вечно молодым.


Рецензии