Как рождаются стихи

Как рождаются стихи !
Глядя на природу ,
И что тебя окружает ,
И ты думаешь о своих читателях с теплом ,
А может тебя дома кто -то ждёт ,
Семья ждёт или маленький ребенок ,
А ребенок совсем не спит ,
Он ждёт ласки ,
И какой -то простой сказки ,
Я в своем одиночестве стихи сочиняю ,
И никогда не унываю ,
Я не плачу не страдаю ,
Я о грусти забываю ,
Кто мы люди ?
Творцы ,поэты ,поэтессы ,
Я каждый день пишу стихи ,
И мне от этого не грустно ,
У меня нет грусти ,
Стихи мне помогают с грустью справиться ,
Бывают люди осуждают людей ,
Дают советы как жить ,
И ты рассуждаешь о людях ,
О их судьбе ,
Ведь ты о них нечего не знаешь ,
А советы начинаешь давать ,
Тут без тебя разберутся ,
Только тайны не надо все раскрывать ,
Всем подряд людям не стоит доверять !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Пиши стихи, пока пишется! А на плохих людей, стоит ли обращать внимание?! С теплом и нежностью к тебе,

Людмила Савина 5   12.07.2021 13:32     Заявить о нарушении
Конечно на негатив не стоит обращать будем писать стихи и радовать читателей !

Настёна Журавлева   12.07.2021 13:34   Заявить о нарушении