Благодарность. 11. 07. 2021 г

     БЛАГОДАРНОСТЬ

Мы Видим-Ощущаем Благодарность
даже от Дворовых и Диких Зверей:
Хвостом Повилять и Потереться – Данность.
Её Понимаем и Принимаем скорей.
О Нас-обо-Всём Божественная Забота:
во Всём Ненавязчива и Безпредельна,
Не Видима Глазом Обычным Духа Работа.
Ежемгновенна, а Не понедельно
То бишь Постоянна или же Вечна
в Текущем Здесь иже Сейчас.
А Есть Благодарность-Молитва Одна Человечья.
Иного Создатель и Не Ожидает От Нас.
                11.07.2021 г.


Рецензии