Время постой
Вдаль улетая
Их не вернуть никогда,
Доля такая.
Вроде лишь только вчера
Молоды были.
Юность как свечку ветра
Вмиг погасили.
ПРИПЕВ:
Не торопись, стоп, жизнь, ты, постой.
Я ведь душой такой озорной.
Время не властно ,нет, надо мной,
Буду всегда я шальной, молодой.
Не торопись, стоп, жизнь, ты, постой,
Я ведь душой такой озорной.
Сердце в груди вновь просится в бой,
Не торопись, жизнь моя, ты, постой.
2)Жизнь я прожил не за зря,
На этом свете.
Рядом родные, друзья,
Милые дети.
Прошлого нет, не вернуть,
Это мне ясно.
Как же прекрасен мой путь,
Как жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №121071100398