Геленджик
Море цветом лазоревым выкрасив.
И круги катера белой краскою,
Словно кистью, рисуют неистово.
Чайки с криком летают весёлые,
Окунаясь в волну то и дело.
И раскинули ветви зелёные
Кедры строгие, стройные телом.
И маяк, красно-белым раскрашенный,
К повседневной работе привык.
Горы Богом по кругу поставлены
Охранять твой покой, Геленджик.
11.07.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121071103975